Ikuti Update Terbaru Masak Es Semangka Susu Nikmat Sederhana
Panas panas begini penginnya yg segar segar, kebetulan dikulkas ada setok buah semangka merah dan kuning...������������������, Alhamdullilah bisa untuk menyegarkan tenggorokan di hari yang terik ini #DirumahAja #MasakSekeluarga Anda lagi mencari pandangan baru resep Es Semangka Susu yang unik? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Apabila salah membuat maka alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tak sedap. Padahal Es Semangka Susu yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang sanggup mengundang selera kita.Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Es Semangka Susu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing seandainya ingin menyiapkan Es Semangka Susu enak di apartemen, karena asal sudah mengerti rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Es Semangka Susu adalah 4-6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Es Semangka Susu diperkirakan sekitar 15 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Es Semangka Susu sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Es Semangka Susu menggunakan 5 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Es Semangka Susu :
- 1/4 buah semangka merah (ukuran kecil), dicacah kasar
- 1/4 buah semangka kuning (ukuran kecil), dicacah kasar
- 1000 ml susu cair fullcream
- 200 ml sirup frambose
- Es batu sckpnya
Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya
Frozen food
Langkah-langkah untuk membikin Es Semangka Susu dengan mudah
- Siapkan bahan bahan, taruh dalam wadah yang cukup besar.
- Campur jadi satu, siap dihidangkan untuk pelepas dahaga
Komentar
Posting Komentar