Ikuti Cara Membuat Sambal Pecel Lele Maknyus+Uduk&Lele Praktis
Bismillah.. Jadi resep yang di tonjolkan sambalnya ya moms, nasi uduk dan lele gorengnya hanya sebagai pendamping.. soalny kasihan kalo nggak ada pendamping, baperan trus liat pendamping yang lain..hehe Bunda sedang mencari ide resep Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele yang fenomenal? Sistem membikinnya memang sulit-susah mudah. Jika keliru mengolah karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Meski Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup mengundang nafsu kita.Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung kalau ingin menyiapkan Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele nikmat di kost-kosan, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele memakai 24 ragam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Sambal Pecel Lele maknyus+uduk&lele adalah sebagai berikut :
- Sambal:
- 1 on s cabe merah
- 10 bh rawit (me:skip karna g bisa makan terlalu pedes)
- 1 ons bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 ons tomat/1 bh tomat besar
- 3 sisiran gula merah
- 2 btr asam jawa
- 2 Lembar daun jeruk
- 1/2 terasi bulat besar (2bks terasi ABC)
- 1 sdm gula halus
- Secukupnya garam
- Secukupnya vetsin
- Lele goreng:
- Secukupnya Bawang putih bubuk
- Secukupnya kunyit bubuk
- Secukupnya ketumbar bubuk
- Secukupnya tepung
- Nasi uduk:
- 1 kg Nasi (± 4 canting)
- 1 bks santan kara 65ml
- 2-3 lembar daun salam
- 1-2 btg sereh (memarkan)
- Secukupnya minyak sayur
Komentar
Posting Komentar